菜鸟全球供应链服务覆盖134个港口 进口物流时效

【亿游国际2】4月15日,菜鸟网络今天宣布,旗下的全球供应链服务将直接到全球33个国家和地区的134个港口提货,从原产地开始帮助海外商品直达中国。

此前海外商家要自行把货物送到中国保税仓后,再在中国境内进行物流专业。菜鸟全球供应链服务采用直接到达海外货源地将海外商品直接送到中国的模式。

雀巢、ALDI、麦德龙等均为了菜鸟全球供应链的首批使用者。截至目前已经有400多个国际品牌使用了这项服务。

据菜鸟介绍,使用全球供应链服务能为客户平均成本节约了10%,平均物流时效提升5天-10天。

“阿里巴巴去年就宣布了五年进口2000亿美元的目标。为了实现这个目标,菜鸟将为商家提供更精细的供应链管理,让他们用更低的成本,做更大的生意,让中国消费者享受到更好的进口服务。”菜鸟全球供应链负责人孙蓓蓓表示。

timg

上一篇:为躲避巨额排放罚款 菲亚特克莱斯勒向特斯拉支
下一篇:微软收购物联网系统公司Express Logic 以帮助其进入

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!