用户抱怨三星S10 5G版经常掉线 手机本身还是运营

【亿游国际2】在2月底举办的MWC2019大展上,三星推出了新一代旗舰Galaxy S10系列机型,除了3款标准版之外,备受全球瞩目的还有一款5G版本,并且备受瞩目的是,这款5G版机型已于上周在韩国首发上市,成为全球首款正式发售的5G手机。然而比较遗憾的是,这款新机在开卖一周后就收到了不少用户反馈的网络连接问题。

据外媒Business Korea报道,除了前期的5G网络覆盖范围有限等可以预见也不可避免的问题外,Galaxy S10 5G版新机本身似乎也存在一些问题。据一些用户反映,他们手中的从5G切换到4G网络时会出现蜂窝数据断开的问题,用户必须重启好几次才能连接到网络。

对此问题,三星官方曾推送了相应的系统软件更新,试图进行解决。但遗憾的是用户反映该问题并没有得到解决。更糟糕的是,这一问题不是出现在某一运营商中,而是韩国三家移动运营商的用户都遇到了类似情况。面对用户的投诉,SK、LG U+和KT均对此问题予以否认。其中一家运营商的发言人表示,不排除是终端出现故障这种可能性。

由于Galaxy S10 5G版才刚刚上市,而且5G网络覆盖也确实远远不能满足需求,因此目前并不能确定究竟是网络覆盖问题,还是手机本身的问题,预计还需要一段时间才能有所结论。更多详细信息,我们拭目以待。

上一篇:英伟达自动驾驶汽车仿真平台上市 丰田为首家客
下一篇:没有了

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!